Ingredientes:
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4 medallones de lomo de cerdo de 3 cms. de espesor y unos 100 grs. de peso cada uno.
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8 laminas finas de tocino.
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1 cebollín.
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4 ACEITUNAS HUASCO TRAVERSO.
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1 copa de brandy.
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½ taza de VINAGRE DE VINO ROSADO TRAVERSO.
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2 cdas. de tomate natural triturado.
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2 cdas. de mantequilla.
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ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN TRAVERSO.
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1 pizca de pimienta.
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1 pizca de sal.
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1 taza de caldo.
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zanahorias cocidas en bastones.
Ingredientes:
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Enrollar cada medallón (filete) con una lamina de tocino.
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Sujetar todo con un hilo, anudar de tal modo que la carne quede bien apretada.
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Condimentar con sal y pimienta.
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Picar fino el cebollín y dejar que se dore en una sartén junto con la mantequilla y ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN TRAVERSO.
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Incorporar los medallones, dorar por ambos lados. Bañar con brandy y flambear.
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Cuando la llama se haya apagado, colocar en el sartén el tomate, el VINAGRE DE VINO ROSADO TRAVERSO y el caldo y dejar cocer unos 25 minutos con el sartén medio tapada a fuego medio.
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Al finalizar la cocción, colocar los medallones sin la cuerda en una fuente, poner una ACEITUNAS TRAVERSO encima a cada uno y salsear.
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De guarnición poner unas zanahorias cocidas en bastones.
*Sugerencia Referencial.