Ingredientes:
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2 sobres de gelatina sin sabor
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1 ½ taza de leche + ½ taza de leche
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4 tazas de crema de leche
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½ taza de azúcar
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1-2 cdtas de Esencia de Vainilla Traverso
Para servir:
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Jugo concentrado sabor Frambuesa Traverso
Preparación:
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Poner la ½ taza de leche en un bol pequeño y espolvorear la gelatina sobre ella para que se hidrate.
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En una olla mediana, calentar la crema y el resto de la leche con el azúcar, mezclar bien para que el azúcar se disuelva y cocinar hasta que empiece a hervir.
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Retirar del fuego y agregar la Esencia de Vainilla Traverso.
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Incorporar la mezcla de leche con gelatina a la mezcla caliente de crema y revolver bien.
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Para lograr que la panna cotta quede bien cremosa y suave pasar la mezcla por un colador de malla, esto ayuda a eliminar cualquier grumo.
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Verter la mezcla de panna cotta en moldes o copas de acuerdo a su preferencia.
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Dejar enfriar y luego refrigerar por lo menos durante 4 horas antes de servir.
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Servir directamente en las copas o retirar la panna cotta de los moldes antes de servir.
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Servir con Jugo concentrado sabor frambuesa Traverso como salsa.
*Sugerencia Referencial