Panna Cotta

Ingredientes:

  • 2 sobres de gelatina sin sabor

  • 1 ½ taza de leche + ½ taza de leche

  • 4 tazas de crema de leche

  • ½ taza de azúcar

  • 1-2 cdtas de Esencia de Vainilla Traverso

Para servir:

  • Jugo concentrado sabor Frambuesa Traverso

Preparación:

  • Poner la ½ taza de leche en un bol pequeño y espolvorear la gelatina sobre ella para que se hidrate.

  • En una olla mediana, calentar la crema y el resto de la leche con el azúcar, mezclar bien para que el azúcar se disuelva y cocinar hasta que empiece a hervir.

  • Retirar del fuego y agregar la Esencia de Vainilla Traverso.

  • Incorporar la mezcla de leche con gelatina a la mezcla caliente de crema y revolver bien.

  • Para lograr que la panna cotta quede bien cremosa y suave pasar la mezcla por un colador de malla, esto ayuda a eliminar cualquier grumo.

  • Verter la mezcla de panna cotta en moldes o copas de acuerdo a su preferencia.

  • Dejar enfriar y luego refrigerar por lo menos durante 4 horas antes de servir.

  • Servir directamente en las copas o retirar la panna cotta de los moldes antes de servir.

  • Servir con Jugo concentrado sabor frambuesa Traverso como salsa.

*Sugerencia Referencial