Ingredientes:
-
1 kg de Papas
-
1 cebolla pequeña
-
2 dientes de ajo
-
Aceite de Oliva Traverso
-
Un poco de Romero
-
Sal Traverso
-
Pimienta
Preparación:
-
Lo primero que debes hacer es pre-calentar el horno a unos 180º.
-
Pica la cebolla y el ajo en cuadritos pequeños y coloca en una fuente honda.
-
Deshoja el romero y agrégalo a la fuente honda donde se encuentra la cebolla con el ajo. Luego al mismo recipiente agrega sal, pimienta y suficiente Aceite de Oliva Traverso para luego rebozar las papas ahí.
-
Lo siguiente es lavar y cepillar bien las papas, ya que no se pelan. Una vez lavadas y secas, corta en rodajas gruesas.
-
Pasa cada una de las papas cortadas por la mezcla que hicimos anteriormente y anda colocándolas en una lata de horno.
-
Mete en el horno por unos 50 minutos, dándolas vuelta a los 30 o cuando veas que ya están doradas y… ¡listo!
*Sugerencia Referencial