Papas rústicas al romero

Ingredientes:

  • 1 kg de Papas

  • 1 cebolla pequeña

  • 2 dientes de ajo

  • Aceite de Oliva Traverso

  • Un poco de Romero

  • Sal Traverso

  • Pimienta

Preparación:

  • Lo primero que debes hacer es pre-calentar el horno a unos 180º.

  • Pica la cebolla y el ajo en cuadritos pequeños y coloca en una fuente honda.

  • Deshoja el romero y agrégalo a la fuente honda donde se encuentra la cebolla con el ajo. Luego al mismo recipiente agrega sal, pimienta y suficiente Aceite de Oliva Traverso para luego rebozar las papas ahí.

  • Lo siguiente es lavar y cepillar bien las papas, ya que no se pelan. Una vez lavadas y secas, corta en rodajas gruesas.

  • Pasa cada una de las papas cortadas por la mezcla que hicimos anteriormente y anda colocándolas en una lata de horno.

  • Mete en el horno por unos 50 minutos, dándolas vuelta a los 30 o cuando veas que ya están doradas y… ¡listo!

*Sugerencia Referencial