Pasta con pollo al Pesto y Parmesano

Fácil
35 min
4 porc.

INGREDIENTES:

1/2 cucharadita de Sal Traverso

1/4 cucharadita de pimienta

4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel

2 cucharadas de Aceite de Oliva Traverso

1/3 taza de pimento verde finamente cortado

1 taza de tomates cherry por la mitad

1/4 taza de salsa Pesto Traverso Genoves

1/4 taza de queso parmesano rallado

Un paquete de tallarines

Preparacion

Para comenzar haz los tallarines como de costumbre

Agrega sal y pimienta en las pechugas de pollo. En un sarten antiadherente caliente el Aceite de Oliva Traverso a temperaturo media-alta. Cocina las pechugas de pollo en el aceite durante 2 minutos. Bajar el calor a temperatura media. Cocinar de 15 a 20 minutos como maximo  hasta que el jugo del pollo este transparente al cortar el centro de la parte mas gruesa y el pollo este ligeramente dorado; darlas vuelta una sola vez.

Agrega el pimenton verde y los tomates. Cocinar de 1 a 2 minutos. Agrega la salsa Pesto Traverso Genoves. Cocinar durante 1 minuto aproximadamente o hasta que todo este caliente. Servir el pollo con el queso parmesano encima y si deseas puedes hacer una cama de pasta blanca para acompañar este delicioso pollo.

*Sugerencia Referencial.