INGREDIENTES:
1/2 cucharadita de Sal Traverso
1/4 cucharadita de pimienta
4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
2 cucharadas de Aceite de Oliva Traverso
1/3 taza de pimento verde finamente cortado
1 taza de tomates cherry por la mitad
1/4 taza de salsa Pesto Traverso Genoves
1/4 taza de queso parmesano rallado
Un paquete de tallarines
Preparacion
Para comenzar haz los tallarines como de costumbre
Agrega sal y pimienta en las pechugas de pollo. En un sarten antiadherente caliente el Aceite de Oliva Traverso a temperaturo media-alta. Cocina las pechugas de pollo en el aceite durante 2 minutos. Bajar el calor a temperatura media. Cocinar de 15 a 20 minutos como maximo hasta que el jugo del pollo este transparente al cortar el centro de la parte mas gruesa y el pollo este ligeramente dorado; darlas vuelta una sola vez.
Agrega el pimenton verde y los tomates. Cocinar de 1 a 2 minutos. Agrega la salsa Pesto Traverso Genoves. Cocinar durante 1 minuto aproximadamente o hasta que todo este caliente. Servir el pollo con el queso parmesano encima y si deseas puedes hacer una cama de pasta blanca para acompañar este delicioso pollo.
*Sugerencia Referencial.