Pastel de Jaiba

Ingredientes

750gr De carne de jaiba

Patas de jaiba

7 rebanadas de pan de molde ( sin corteza)

1 Tarro de leche evaporada

 1 Cebolla picada fina

2 Cucharadas de aceite

1 Cucharadita de Ajo en polvo

1 Cucharadita de AJI PATAGONIA TRAVERSO

1 Cucharadita de orégano

1 Taza de vino blanco

120gr de queso crema

1 taza de queso parmesano

1 Taza de leche

pimienta a gusto

sal

PREPARACIÓN

1.-Remojar el pan de molde con la leche evaporada y reservar.

2.- Calentar el aceite en un sartén con la cebolla hasta que esté transparente. Condimentar con el ajo, el AJI PATAGONIA TRAVERSO, orégano, sal y pimienta; cocinar por un minuto.

3.- Agregar el pan con la mezcla licuada y cocinar hasta tener una mezcla homogénea. luego agregar la carne de jaiba, el vino , la leche y por último agregar el queso crema; revolver hasta que esté derretido. Luego incorporar el queso parmesano y seguir revolviendo hasta que esté todo integrado.

4.-Enmantequillar 5 o 6 fuentes individuales aptas para horno y dividir la mezcla entre ellas.Poner un poco de queso parmesano y las patas de jaiba en el centro. Hornear a temperatura alta hasta que la cubierta esté dorada.