INGREDIENTES:
200g de pescado blanco en filete o en trozo
cuatro tomates cherry
una cucharada de nuez de la india
una cucharada de perejil
5 cucharadas de salsa de soya Traverso
Ají crema Traverso
un cuarto de cebolla
dos cucharadas de miel de abeja y sal.
PREPARACION:
Vamos a colocar los filetes de pescado en un recipiente junto con los tomates cherry cortados a la mitad y el perejil picado. Sazonamos con un poquito de sal. No salar mucho ya que la soya aporta sal.
En un recipiente vaciamos la salsa de soya Traverso junto con la miel y revolvemos. Agregar ají crema Traverso con la cebolla y lo agregamos a la soya. Ahora ponemos esta salsa sobre el pescado.
Finalmente tapamos el recipiente con papel de aluminio y lo colocamos en el horno caliente por unos 30 minutos a 180ºC. Al cabo de los primeros 20 minutos retiramos el papel de aluminio y dejamos terminar la cocción por 10 minutos más