Pescado al horno en salsa de soya

INGREDIENTES:

200g de pescado blanco en filete o en trozo

cuatro tomates cherry

una cucharada de nuez de la india

una cucharada de perejil

5 cucharadas de salsa de soya Traverso

Ají crema Traverso

un cuarto de cebolla

 dos cucharadas de miel de abeja y sal.

PREPARACION:

Vamos a colocar los filetes de pescado en un recipiente junto con los tomates cherry cortados a la mitad y el perejil picado. Sazonamos con un poquito de sal. No salar mucho ya que la soya aporta sal.

En un recipiente vaciamos la salsa de soya Traverso junto con la miel y revolvemosAgregar ají crema Traverso con la cebolla y lo agregamos a la soya. Ahora ponemos esta salsa sobre el pescado.

Finalmente tapamos el recipiente con papel de aluminio y lo colocamos en el horno caliente por unos 30 minutos a 180ºC. Al cabo de los primeros 20 minutos retiramos el papel de aluminio y dejamos terminar la cocción por 10 minutos más