PIE DE LIMON

INGREDIENTES:

2 tazas harina

½ taza azúcar

200 gr. de margarina

4 huevos

1 tarro de Leche condensada

½ taza SUCEDANEO DE LIMON TRAVERSO

1 taza de azúcar

Aceite

Preparación:

Batir la margarina con el azúcar hasta que quede cremosa, añada el huevo y siga batiendo.

Añadir la harina de a poco (ya cernida), ir trabajar hasta que no se pegue en los dedos la masa.

Precalentar el horno a 200º, engrasar y enharinar un molde para tartas.

Poner la masa en el molde y llevar al horno aprox. 15 min.

Separar las yemas de los 3 huevos restantes y batir, agregar a la leche condensada de a poco junto con el SUCEDANEO DE LIMON TRAVERSO.

Una vez lista la masa sacar del horno y agregar la mezcla de leche condensada y volver a hornear por 15 min. aprox.

Preparar el merengue con las 3 claras y azúcar, poner sobre el pie de limón y dejar en el horno hasta que este dorado el merengue y servir.

*Sugerencia Referencial