Ingredientes:
Masa para pizza pre-horneada
Queso granulado mantecoso
Salsa de tomate italiana o natural
1 pimentón verde
1 bandeja de champiñones
Aceitunas Huasco Traverso
Aceite vegetal traverso
Oregano
Sal traverso
Pimienta negra molida
Preparación:
Para empezar limpia y lamina los champiñones de la bandeja, en un sartén a fuego medio agrega 2 cucharadas de aceite vegetal traverso y coloca los champiñones, agrega sal y pimienta, revuelve cada 1 minuto hasta que los champiñones se tornen marrón.
Mientras se cocinan los champiñones, lava y corta el pimentón en tiras delgadas.
Luego corte las aceitunas huasco traverso deshuesandolas y enmantequilla el molde para pizza.
En el molde ya enmantequillado coloca la masa, acompañándola con abundante salsa de tomate con una cuchara, luego pon queso granulado como base (guarda un poco para el final), coloca los champiñones ya salteados y el pimentón cortado.
Agrega el queso que guardaste encima de los vegetales y añade de forma creativa las aceitunas traverso.
Para finalizar coloca tu pizza en el horno a 180º por 15 minutos.
*Sugerencia Referencial.