Pollo a la Mostaza

Ingredientes:

  • 2 pechuga de pollo

  • 4 papas

  • 1 cebolla

  • 1/3 taza de crema de leche

  • 2 cucharadas de Mostaza Traverso

  • Aceite Vegetal Traverso

  • Sal Traverso y pimienta

Preparación:

  • Comienza por pelar, cortar las papas y la cebolla.

  • Luego coloca algo de aceite Vegetal Traverso en un recipiente apto para horno.

  • En la fuente para horno, coloca las pechugas de pollo, las papas y la cebolla. Condimenta con sal y pimienta. Cocina por 30min o hasta que el pollo este cocido

  • Para la salsa en un sartén a fuego lento, calienta la crema de leche y mézclala con la mostaza. Agrega un poquito de mostaza.

  • Sirve los platos cortando trozos de pollo con papas y un toque de salsa de mostaza y … a disfrutar!

*Sugerencia Referencial