Pollo al Aceto

Ingredientes:

  • 6 mitades de pechuga de pollo, sin piel ni hueso

  • Pimienta negra

  • 2 cucharadas de Aceite de Oliva Traverso

  • 1 cebolla

  • ½ taza de Aceto balsámico Imperatore Traverso

  • 2 tomates picados

  • 1 cucharadita de albahaca seca

  • 1 cucharadita de orégano

  • 1 diente de ajo

  • Sal Traverso

 

Preparación:

  • Sazona el pollo con pimienta, sal y ajo. Al mismo tiempo calienta el Aceite de Oliva Traverso en un sartén a fuego medio y dora las pechugas junto con la cebolla.

  • Una vez cocinado el pollo, vierte los tomates, el Aceto Balsamico sobre el pollo y sazona con albahaca y orégano. Deja que la preparación hierva a fuego lento hasta que el pollo este bien cocinado, alrededor de unos 15 minutos.

*Sugerencia Referencial