Pollo al Vinagre

Ingredientes:

  • 1 pechuga de pollo

  • ½ cebolla

  • 1 trozo de cebollín

  • de champiñones

  • 2 cucharadas soperas de vinagre de vino tinto

  • Sal Traverso y pimienta

  • Aceite de oliva Traverso

  • ½ vaso de caldo de ave o ¼ de pastilla de caldo y agua

 

Preparación:

  • Pica finamente la cebolla, el cebollín y los champiñones. Sofríelos durante 8 a 10 minutos en aceite de oliva a fuego medio.

  • Incorpora el vinagre Traverso y el caldo y llévalo a ebullición a fuego medio.

  • Salpimienta la pechuga y dórala a fuego alto en una plancha de 2 a 3 minutos por cada lado, será suficientes para sellarla.

  • Añade la pechuga a la salsa y cocínala a fuego medio unos 4 minutos por cada lado.

  • Por último, espolvorear un poco de perejil fresco en el plato.

*Sugerencia Referencial