Pollo asado con miel y limón

Ingredientes:

  • 4 Piernas de pollo

  • 1/2 Taza de aliño con 60% de jugo natural de limón Traverso

  • 4 Cucharadas de miel

  • 2 Ramas de tomillo

  • 4 Dientes de ajo

  • Aceite de Oliva Traverso

  • Sal Traverso y pimienta

Preparación:

  • Calienta el horno a 180º C. Por mientras, aliña el pollo en la misma bandeja con las ramas de tomillo y ajo. Luego, rocía el pollo con aceite de oliva Traverso e ingresa al horno por 50 minutos.

  • En una olla pequeña, calienta el aliño de limón Traverso y la miel hasta que se mezcle bien, para luego ir pintando el pollo con la mezcla cada 15 minutos.

  • Transcurridos los 50 minutos, cuela la salsa que quedó en la bandeja. Sirve el pollo caliente, con la mezcla por encima y algunas rodajitas de limón para decorar.

*Sugerencia Referencial