POLLO EN JUGO DE NARANJA

INGREDIENTES:

2 cdas de ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN TRAVERSO

1 pollo sin piel, cortado en trozos

1 pizca de sal

1 CEBOLLA REINA TRAVERSO cortada en medias lunas

2 tazas de JUGO CONCENTRADO DE NARANJA TRAVERSO preparado según instrucciones

1 taza de agua

1/2 taza de pasas rubias

12 ACEITUNAS SEVILLANAS TRAVERSO deshuesadas

Preparación:

Calentar el ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN TRAVERSO en una olla a fuego medio.

Condimentar las piezas de pollo con sal y freír en el ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN TRAVERSO caliente hasta que se doren por todos lados.

Incorporar la CEBOLLA REINA TRAVERSO y cocinar, revolviendo de vez en cuando, hasta que se vea transparente.

Verter el JUGO CONCENTRADO DE NARANJA TRAVERSO preparado según instrucciones, y el agua. Condimentar con sal. Dejar que el líquido suelte el hervor, reducir el fuego a medio-bajo y cocinar hasta que el pollo este blando.

Agregar las pasas y subir el fuego a alto. Dejar que la preparación hierva durante 1 minuto y apagar. Integrar las ACEITUNAS SEVILLANAS TRAVERSO y servir.

*Sugerencia Referencial