INGREDIENTES:
2 cdas de ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN TRAVERSO
1 pollo sin piel, cortado en trozos
1 pizca de sal
1 CEBOLLA REINA TRAVERSO cortada en medias lunas
2 tazas de JUGO CONCENTRADO DE NARANJA TRAVERSO preparado según instrucciones
1 taza de agua
1/2 taza de pasas rubias
12 ACEITUNAS SEVILLANAS TRAVERSO deshuesadas
Preparación:
Calentar el ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN TRAVERSO en una olla a fuego medio.
Condimentar las piezas de pollo con sal y freír en el ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN TRAVERSO caliente hasta que se doren por todos lados.
Incorporar la CEBOLLA REINA TRAVERSO y cocinar, revolviendo de vez en cuando, hasta que se vea transparente.
Verter el JUGO CONCENTRADO DE NARANJA TRAVERSO preparado según instrucciones, y el agua. Condimentar con sal. Dejar que el líquido suelte el hervor, reducir el fuego a medio-bajo y cocinar hasta que el pollo este blando.
Agregar las pasas y subir el fuego a alto. Dejar que la preparación hierva durante 1 minuto y apagar. Integrar las ACEITUNAS SEVILLANAS TRAVERSO y servir.
*Sugerencia Referencial