Pollo escabechado

Ingredientes:

  • 4 Presas de pollo

  • 1 Cebolla cortada en pluma

  • 1 Zanahoria cortada en rodajas delgadas

  • 2 Dientes ajo picados finitos

  • ½ Taza de vinagre blanco Traverso

  • ½ Taza de vino blanco

  • ½  cucharadita de azúcar

  • 1 Cubito de caldo sabor pollo

  • ¼  de taza de aceite de maravilla Traverso

  • 2 Hojas laurel

  • Sal Traverso, orégano y pimienta

Preparación:

  • Esta rica receta es muy fácil de preparar, quita la piel del pollo y ponle sal y pimienta a tu gusto.

  • En un sartén con tapa o una olla, coloca el aceite y el pollo. Deja que se cocine por unos 10 minutos, retira del fuego y déjalo a un lado.

  • En el mismo sartén sofríe la cebolla, zanahoria y ajo. Espera hasta que la cebolla se ponga transparente y luego a la mezcla agrégale el caldo de pollo diluido en un poco de agua, vinagre, vino, orégano, pimienta, laurel y el azúcar. Deja hervir por 5 minutos.

  • Pasado los 5 minutos, agrega las presas de pollo, ½ taza de agua y cocinar a fuego mínimo hasta que el pollo este bien cocinado. Puedes acompañar esta preparación con un poco de arroz.

*Sugerencia Referencial