Ingredientes:
-
4 Presas de pollo
-
1 Cebolla cortada en pluma
-
1 Zanahoria cortada en rodajas delgadas
-
2 Dientes ajo picados finitos
-
½ Taza de vinagre blanco Traverso
-
½ Taza de vino blanco
-
½ cucharadita de azúcar
-
1 Cubito de caldo sabor pollo
-
¼ de taza de aceite de maravilla Traverso
-
2 Hojas laurel
-
Sal Traverso, orégano y pimienta
Preparación:
-
Esta rica receta es muy fácil de preparar, quita la piel del pollo y ponle sal y pimienta a tu gusto.
-
En un sartén con tapa o una olla, coloca el aceite y el pollo. Deja que se cocine por unos 10 minutos, retira del fuego y déjalo a un lado.
-
En el mismo sartén sofríe la cebolla, zanahoria y ajo. Espera hasta que la cebolla se ponga transparente y luego a la mezcla agrégale el caldo de pollo diluido en un poco de agua, vinagre, vino, orégano, pimienta, laurel y el azúcar. Deja hervir por 5 minutos.
-
Pasado los 5 minutos, agrega las presas de pollo, ½ taza de agua y cocinar a fuego mínimo hasta que el pollo este bien cocinado. Puedes acompañar esta preparación con un poco de arroz.
*Sugerencia Referencial