Ingredientes:
-
2 tutos de pollo.
-
harina para rebozar.
-
1 rama de romero.
-
ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN TRAVERSO.
-
1 pizca de sal.
-
1 pizca de pimienta.
-
perejil picado.
Para la salsa:
-
2 zanahorias.
-
1 cebolla.
-
1 copa de VINAGRE DE VINO BLANCO TRAVERSO.
Para el acompañamiento:
-
1 papa.
-
2 alcachofas.
-
8 ACEITUNAS SEVILLANAS TRAVERSO.
-
8 ACEITUNAS HUASCO TRAVERSO.
Preparación:
-
Retirar la piel del pollo, condimentar con sal y pimienta y pasa por harina. Freír el pollo en abundante ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN TRAVERSO hasta que esté dorado, colocar en un plato con papel absorbente y reservar.
-
Picar la cebolla y la zanahoria finamente y ponerlas a cocinar en una olla con un poco de ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN TRAVERSO.
-
Añadir el pollo a la olla de las verduras cocidas. Agregar la rama de romero y el vaso de VINAGRE DE VINO BLANCO TRAVERSO. Cubrir con agua y dejar unos 20-25 minutos.
-
Pelar la papa, cortar en cuadrados y freírlos en una sartén con abundante ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN TRAVERSO. Cuando estén casi listas, añadir las alcachofas limpias cortadas en octavos.
-
Freír el conjunto durante 2 minutos y después añadir a la cocción del pollo bien escurrido. Agregar también las ACEITUNAS TRAVERSO y dejar cocer un par de minutos.
-
Servir el pollo y decora con una ramita de romero.
*Sugerencia Referencial.