POROTOS NEGROS CON CEBOLLA EN ESCABECHE

INGREDIENTES:

1 Taza de porotos negros

1 Puñado de perejil

3 Cucharadas escabeches Traverso cortadas en pequeños cubitos

1 Cucharada de sucedaneo de limón Traverso

Sal Traverso y Pimienta

Preparacion:

La noche anterior, antes de realizar la receta, dejar los porotos negros remojando en un recipiente con agua y sal, y al dia siguiente cocerlos entre veinte o treinta minutos. Cuando hayan llegado a su punto de cocción, sacar el excedente de agua con un colador y dejarlos enfriar a temperatura ambiente. Enseguida, cortar las cebollas escabeches Traverso en pequeños cubitos, para luego mezclarlas con los porotos.

Cuando ya hayan mezclado los porotos con la cebolla, comenzar a preparar el aliño. En un pequeño plato hondo de vidrio, introducir las 3 cucharadas de aceite de oliva Traverso, 1 cucharada de jugo de limón sucedaneo Traverso, la sal y la pimienta a gusto, revolver y untarlo directamente a la ensalada. Finalizado todos estos pasos, ya esta listo para disfrutar.

*Sugerencia Referencial