Ingredientes:
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½ kilo pulpo
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300 gramos Aceitunas Huasco Traverso deshuesadas
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½ taza de mayonesa
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Aceite de Oliva Traverso
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1 pizca de sal
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1 pizca de pimienta
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1 pizca orégano
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Aliño con 60% de jugo natural de Limón Traverso
Preparacion:
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Hervir dos litros de agua, agregar el pulpo y cocinar por 18 a 25 minutos.
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Luego poner en agua fría para cortar la cocción y cortar en láminas.
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Preparar la salsa, poner en una juguera la mayonesa, sal, Aliño con 60% de jugo natural
de Limón Traverso, pimienta y Aceitunas Huasco Traverso, licuar, al final probar y rectificar sabor. -
Poner en un plato la salsa como base y encima el pulpo aliñado con Aceite de Oliva
Traverso, orégano, pimienta y un chorrito de Aliño con 60% de jugo natural de Limón Traverso -
Decorar con palta, pimentones y Aceitunas Huasco Traverso cortadas en aros y pan al ajo al horno.
*Sugerencia Referencial