Pulpo al Olivo

Ingredientes:

  • ½ kilo pulpo

  • 300 gramos Aceitunas Huasco Traverso deshuesadas

  • ½ taza de mayonesa

  • Aceite de Oliva Traverso

  • 1 pizca de sal

  • 1 pizca de pimienta

  • 1 pizca orégano

  • Aliño con 60% de jugo natural de Limón Traverso

Preparacion:   

  • Hervir dos litros de agua, agregar el pulpo y cocinar por 18 a 25 minutos.

  • Luego poner en agua fría para cortar la cocción y cortar en láminas.

  • Preparar la salsa, poner en una juguera la mayonesa, sal, Aliño con 60% de jugo natural
    de Limón Traverso
    , pimienta y Aceitunas Huasco Traverso, licuar, al final probar y rectificar sabor.

  • Poner en un plato la salsa como base y encima el pulpo aliñado con Aceite de Oliva
    Traverso
    , orégano, pimienta y un chorrito de Aliño con 60% de jugo natural de Limón Traverso

  • Decorar con palta, pimentones y Aceitunas Huasco Traverso cortadas en aros y pan al ajo al horno.

*Sugerencia Referencial