Ingredientes:
-
20 gr de mayonesa Traverso
-
50 gr de yogurt natural.
-
5o gr de queso crema.
-
1 cucharadita de mostaza Traverso
-
1 cucharadita de eneldo.
-
1 cucharadita de orégano.
-
1 cucharada de alcaparras.
-
1 pizca de sal.
En un pequeño bol (que puedes utilizar directamente para servir la salsa),
mezcla el yogurt con la mayonesa Traverso , el queso crema y la mostaza Traverso
Cuando se hayan integrado todos estos ingredientes, añade los restantes:
eneldo, orégano, estragón, sal y alcaparras (pícalas previamente con el cuchillo).
Preparación:
-
En un pequeño bol (que puedes utilizar directamente para servir la salsa),
mezcla el yogurt con la mayonesa Traverso , el queso crema y la mostaza Traverso
Cuando se hayan integrado todos estos ingredientes, añade los restantes:
eneldo, orégano, estragón, sal y alcaparras (pícalas previamente con el cuchillo).
-
Remueve bien para integrar todos los ingredientes, y ya la tienes lista.