SALMÓN ASADO A LA PARRILLA CON SALSA DE PALTA

Ingredientes:

900 gr de salmón, cortado de 4 filetes

1 cda de ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN TRAVERSO

4 cdas de SALSA PARRILLERA TRAVERSO

1 cdta de sal

1 cda de pimienta

 

Para la salsa de palta:

1 palta, cortado en rodajas finas

1 CEBOLLA REINA TRAVERSO, cortada en rodajas finas

3 ajíes, no muy picantes, sin semillas ni venas, cortado en cubitos pequeños o rodajas finas

½ taza de SUECDANEO DE LIMON TRAVERSO

3 cdas de ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN TRAVERSO

2 cdas de cilantro fresco finamente picado

1 pizca de sal

Preparación:

Frotar los filetes de salmón con el ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN TRAVERSO y con la SALSA PARRILLERA TRAVERSO. Refrigerar por lo menos durante 30 minutos.

Calentar la parrilla.

Para preparar la salsa, combinar las rodajas de palta, las rodajas de CEBOLLA REINA TRAVERSO, los ajies picados, el cilantro, el SUECDANEO DE LIMON TRAVERSO, ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN TRAVERSO y la sal en un bol. Mezclar bien y refrigerar hasta que esté listo para usar.

Asar el salmón en la parrilla hasta que este listo. No lo cocinar en exceso para evitar que el pescado quede seco.

Servir el pescado asado con la salsa de palta.

Acompañar con arroz blanco.

*Sugerencia Referencial.