SANDWICH DE HAMBURGUESA DE PESCADO

Ingredientes:

  • 1 tarro de jurel.

  • 2 pan de hamburguesa tipo frica.

  • 2 yemas de huevo.

  • 1 cebolla.

  • 1 diente de ajo.

  • 4 PEPINILLOS DILL TRAVERSO.

  • 8-10 alcaparras.

  • 4 hojas de lechuga.

  • ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN TRAVERSO.

  • sal.

  • pimienta.

  • perejil picado.

Para la salsa tártara:

  • 1 huevo cocido.

  • 1 huevo.

  • 1 cebollín.

  • 8-10 alcaparras.

  • 4 PEPINILLOS EXTRA TRAVERSO.

  • VINAGRE DE VINO BLANCO TRAVERSO.

  • ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN TRAVERSO.

  • sal.

  • 1 cdta de MOSTAZA TRAVERSO.

  • perejil picado.

Preparación:

  • Pelar y picar la cebolla en cuadritos y poner a cocinar en una olla con un chorrito de ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN TRAVERSO.

  • Para hacer la masa de las hamburguesas, limpiar el jurel, retirar todas las espinas, picar su carne y poner en un bol. Añadir perejil picado al gusto. Condimentar con sal y pimienta y agregar las yemas. Incorporar las alcaparras, los PEPINILLOS DILL TRAVERSO  y el ajo finamente picados. Introducir la cebolla. Mezclar bien y reservar.