Sandwish de carne mechada

Ingredientes

– Medio kilo de carne (de algunos de los cortes recomendados)

– Una taza de vino

– Una Zanahoria

– Ajo

– Pimentón

– Tomate

– Palta

–  Aceite

– AJI CAPITAL TRAVERSO

– Mayonesa

– Pan a elección

– Sal y pimienta

Preparación:

-Mechar la carne con zanahoria, ajo y pimentón. Sellarla en un sartén con una gota de aceite.

-Una vez sellada, poner la preparación en una olla y taparla con una taza de vino, una taza de agua y el caldo que soltó cuando fue sellada.

-Agregar más aliños y verduras a gusto y esperar 1 hora en caso de que se cocine en olla a presión. En caso de que sea una olla convencional dejar cocer 2 horas.

-Finalmente, sacar la carne cuando esté blandita y deshilacharla. Luego, incorporar la carne deshilachada a la olla para que se mezcle con las verduras y el caldo donde se cocinó.

Una vez lista la carne, incorporar el resto de los ingredientes al pan y disfrutar!!