Ingredientes
– Medio kilo de carne (de algunos de los cortes recomendados)
– Una taza de vino
– Una Zanahoria
– Ajo
– Pimentón
– Tomate
– Palta
– Aceite
– AJI CAPITAL TRAVERSO
– Mayonesa
– Pan a elección
– Sal y pimienta
Preparación:
-Mechar la carne con zanahoria, ajo y pimentón. Sellarla en un sartén con una gota de aceite.
-Una vez sellada, poner la preparación en una olla y taparla con una taza de vino, una taza de agua y el caldo que soltó cuando fue sellada.
-Agregar más aliños y verduras a gusto y esperar 1 hora en caso de que se cocine en olla a presión. En caso de que sea una olla convencional dejar cocer 2 horas.
-Finalmente, sacar la carne cuando esté blandita y deshilacharla. Luego, incorporar la carne deshilachada a la olla para que se mezcle con las verduras y el caldo donde se cocinó.
Una vez lista la carne, incorporar el resto de los ingredientes al pan y disfrutar!!