Ingredientes:
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6 sardinas.
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½ manzana roja.
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1 manzana verde.
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2 cdas de queso crema tipo philadelphia.
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10 PEPINILLOS DILL TRAVERSO.
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8 ACEITUNAS SEVILLANAS TRAVERSO deshuesadas.
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½ tza de pistachos (pelados).
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VINAGRE DE MANZANA TRAVERSO.
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ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN TRAVERSO.
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1 pizca de sal.
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1 pizca de pimienta.
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1 cda de ciboulette picado.
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hierbas frescas para decorar (menta, ciboulette, perejil, cilantro).
Preparación:
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Limpiar las sardinas. Extender sobre un recipiente con un poco de sal y cubre con VINAGRE DE MANZANA TRAVERSO. Dejar marinar durante 10 minutos. Retirar el vinagre (reservar), colocar un chorro de ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN TRAVERSO y cortar cada filete por la mitad. Reservar.
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Para el queso de pepinillo, poner en un bol el queso crema y agregar el ciboulette, los PEPINILLOS DILL TRAVERSO cortados y las ACEITUNAS SEVILLANAS TRAVERSO bien picados. Condimentar con pimienta, un chorro de ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN TRAVERSO y una pizca de sal. Mezclar bien.
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Para la vinagreta de pistacho, poner en un bol los pistachos picados, agregar un poco del marinado de las sardinas y añadir un chorro de ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN TRAVERSO. Mezclar bien.
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Cortar las manzanas en cubos.
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Poner en el fondo del plato un poco del queso de pepinillo, añadir las sardinas marinadas y acompañar con los cubos de manzana. Aliñar con la vinagreta de pistacho y decorar con las hierbas frescas (menta, ciboulette, perejil, cilantro). Servir.
*Sugerencia Referencial.