INGREDIENTES:
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Salsa de caramelo artesanal
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1/2 taza de azúcar
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1/4 taza de agua
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Para la sémola
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1 litro de leche descremada
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1 cdta de ESENCIA DE VAINILLA TRAVERSO
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1/2 taza de azúcar
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1 taza de sémola
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1 o 2 palitos de canela (opcional)
Preparación:
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Preparar el caramelo en una olla, agregar el azúcar y el agua, cocinar a fuego alto y revolver hasta disolver el azúcar
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Una ves disuelta el azúcar, cocinar sin resolver hasta que cambia de color y se dora. Bajar el fuego y cuando se pone del color de te, apagar el fuego y verter sobre el molde o los pocillos.
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Para la sémola, agregar el litro de leche a una olla(si les gusta menos densa, agregar 1 taza mas de leche) con el azúcar, la ESENCIA D VAINILLA TRAVERSO, la canela y llevar a fuego alto.
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Revolver con un batidor hasta disolver todo el azúcar y esperar hasta que hierva.
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Bajar el fuego al mínimo y agregar la sémola de a poco, como lluvia, revolver constantemente para evitar la formación de grumos y cocinar durante 1 minuto.
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Verter sobre los molde o pocillos individuales con caramelo y refrigerar por unas horas.