Sopa de cerdo con Noodles agridulces Traverso

Ingredientes:

  • 800 gr de lomo de cerdo

  • 2 vasos de Sopa Instantánea sabor carne Traverso

  • Aceite de Oliva Traverso

  • pimienta negra recién molida

  • Sal Traverso

  • 1 taza de Mostaza Traverso

  • ½ taza de miel

Preparación:

  • Preparar las sopas Traverso, según indicaciones.

  • Poner en una parrilla eléctrica o en un sartén caliente, Aceite de Oliva Traverso. Cuando esté caliente, hacer el lomo de cerdo, con un poco de sal fina. Hacer la carne al punto de cocción deseado y retirar, poner sobre una tabla de cortar.

  • Cortar en laminas no muy gruesas.

  • Para la salsa de mostaza y miel, calentar la miel y agregar la Mostaza Traverso, revolver hasta que quede homogéneo.

  • Colocar en un plato la pasta, sobre ésta colocar el solomillo de cerdo cortado. Finalmente aderezar con la salsa de mostaza y miel y servir el resto de salsa en una salsera para llevar a la mesa.

 

*Sugerencia Referencial