Ingredientes:
-
800 gr de lomo de cerdo
-
2 vasos de Sopa Instantánea sabor carne Traverso
-
Aceite de Oliva Traverso
-
pimienta negra recién molida
-
Sal Traverso
-
1 taza de Mostaza Traverso
-
½ taza de miel
Preparación:
-
Preparar las sopas Traverso, según indicaciones.
-
Poner en una parrilla eléctrica o en un sartén caliente, Aceite de Oliva Traverso. Cuando esté caliente, hacer el lomo de cerdo, con un poco de sal fina. Hacer la carne al punto de cocción deseado y retirar, poner sobre una tabla de cortar.
-
Cortar en laminas no muy gruesas.
-
Para la salsa de mostaza y miel, calentar la miel y agregar la Mostaza Traverso, revolver hasta que quede homogéneo.
-
Colocar en un plato la pasta, sobre ésta colocar el solomillo de cerdo cortado. Finalmente aderezar con la salsa de mostaza y miel y servir el resto de salsa en una salsera para llevar a la mesa.