Sopaipillas con Pebre Traverso

Media
50 min
7 porc.

Ingredientes Para Pebre:

  • Ají Pebre Traverso

  • 2 tomates tomates pelados, sin semillas y picados.

  • 4 cucharadas de Aceite de Oliva Traverso

  • 1 cucharada de Aliño con 60% de jugo de limón Traverso

  • Sal y pimienta

 

Ingredientes para las sopaipillas:

  • 1 taza de puré de zapallo cocido con sal

  • Harina con polvos de hornear

  • 4 cucharadas de manteca vegetal derretida

  • Aceite de Maravilla Traverso

 

Preparación Pebre:

  • En un bowl, coloca el Ají Pebre Traverso, tomate picado, Aceite de Oliva Traverso y Aliño con 60% de jugo de limón. Mezcla y sazona con sal y pimienta a gusto. Tapar y dejar reposar por 10 minutos.

Preparación Sopaipillas:

  • En un recipiente, junta el zapallo, agrega la cantidad de harina necesaria para formar una masa suave (aprox. 2 tazas), y la manteca. Mezcla para formar una masa y amasa ligeramente y uslerea de ½ cm de grosor. Cortar las sopaipillas con un molde pequeño redondo y pinchar con un tenedor.

  • En un sartén, calienta el Aceite de Marailla Traverso a fuego medio y freír por ambos lados hasta dorar. Estilar en papel absorbente y servir con pebre.

*Sugerencia Referencial