TARTARO DE ATUN CON PICKLE

Fácil
20 min
4 porc.

Ingredientes:

  • 500 gr de atún fresco.

  • 2 cdas de SUCEDANEO DE LIMON DE PICA TRAVERSO.

  • 1 cda de SALSA DE SOYA TRAVERSO.

  • 1 cda de ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN TRAVERSO.

  • 2 cdtas de aceite de sésamo.

  • 2 cdtas de azúcar.

  • 1/2 cdta de sal.

  • 1 cdta de jengibre rallado.

  • 1 cebollín, la parte verde, picado fino.

  • 1 cda de cilantro picado fino y hojas para decorar.

  • 1 taza de PICKLES TRAVERSO picado fino.

Preparación:

  • Cortar el atún en cubos pequeños y homogéneos.

  • En un bol colocar SUCEDANEO DE LIMON DE PICA TRAVERSO, SALSA DE SOYA TRAVERSO, ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN TRAVERSO, aceite de sésamo, azúcar, sal, jengibre, cebollín y cilantro; y mezclar bien.

  • Agregar los cubos de atún y dejar marinar 5 minutos.

  • Servir en copas o pocillos, colocar primero un poco de PICKLES TRAVERSO, encima el tártaro de atún y decorar con las hojas de cilantro.

*Sugerencia Referencial.