Ingredientes:
-
500 gr de atún fresco.
-
2 cdas de SUCEDANEO DE LIMON DE PICA TRAVERSO.
-
1 cda de SALSA DE SOYA TRAVERSO.
-
1 cda de ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN TRAVERSO.
-
2 cdtas de aceite de sésamo.
-
2 cdtas de azúcar.
-
1/2 cdta de sal.
-
1 cdta de jengibre rallado.
-
1 cebollín, la parte verde, picado fino.
-
1 cda de cilantro picado fino y hojas para decorar.
-
1 taza de PICKLES TRAVERSO picado fino.
Preparación:
-
Cortar el atún en cubos pequeños y homogéneos.
-
En un bol colocar SUCEDANEO DE LIMON DE PICA TRAVERSO, SALSA DE SOYA TRAVERSO, ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN TRAVERSO, aceite de sésamo, azúcar, sal, jengibre, cebollín y cilantro; y mezclar bien.
-
Agregar los cubos de atún y dejar marinar 5 minutos.
-
Servir en copas o pocillos, colocar primero un poco de PICKLES TRAVERSO, encima el tártaro de atún y decorar con las hojas de cilantro.
*Sugerencia Referencial.