Ingredientes:
-
500g de carne molida para tártaro (o comprar una carne magra y procesarla).
-
1 cda de mayonesa.
-
1 cdta de MOSTAZA TRAVERSO.
-
½ diente de ajo picado chico.
-
1 cda de SALSA DE SOYA TRAVERSO.
-
¼ taza de CEBOLLA PERLA TRAVERSO, picada en cubos pequeños.
-
1 cda de PEPINILLOS TRAVERSO, picados pequeños.
-
1 cda de alcaparras picadas finas.
-
1 pizca de sal.
-
1 a 2 cdas de cilantro picado.
Para servir:
-
Tostadas de pan de molde.
-
Un chorrito de ALIÑO CON 60% DE LIMON TRAVERSO.
Preparación:
-
En un bol, mezclar la carne molida con la mayonesa, MOSTAZA TRAVERSO, ajo y SALSA DE SOYA TRAVERSO.
-
Agregar la CEBOLLA PERLA TRAVERSO, PEPINILLOS TRAVERSO y alcaparras.
-
Condimentar con sal y pimienta a gusto.
-
Refrigerar al menos una hora para integrar los sabores.
-
Al servir, agregar el cilantro picado, amoldar en tártaro y acompañar de tostadas y ALIÑO CON 60% DE LIMON TRAVERSO.
*Sugerencia Referencial.