TARTARO DE CARNE

Ingredientes:

  • 500g de carne molida para tártaro (o comprar una carne magra y procesarla).

  • 1 cda de mayonesa.

  • 1 cdta de MOSTAZA TRAVERSO.

  • ½ diente de ajo picado chico.

  • 1 cda de SALSA DE SOYA TRAVERSO.

  • ¼ taza de CEBOLLA PERLA TRAVERSO, picada en cubos pequeños.

  • 1 cda de PEPINILLOS TRAVERSO, picados pequeños.

  • 1 cda de alcaparras picadas finas.

  • 1 pizca de sal.

  • 1 a 2 cdas de cilantro picado.

Para servir:

  • Tostadas de pan de molde.

  • Un chorrito de ALIÑO CON 60% DE LIMON TRAVERSO.

Preparación:

  • En un bol, mezclar la carne molida con la mayonesa, MOSTAZA TRAVERSO, ajo y SALSA DE SOYA TRAVERSO.

  • Agregar la CEBOLLA PERLA TRAVERSO, PEPINILLOS TRAVERSO y alcaparras.

  • Condimentar con sal y pimienta a gusto.

  • Refrigerar al menos una hora para integrar los sabores.

  • Al servir, agregar el cilantro picado, amoldar en tártaro y acompañar de tostadas y ALIÑO CON 60% DE LIMON TRAVERSO.

*Sugerencia Referencial.