Verduras salteadas al Aceto balsámico

Ingredientes:

  • brócoli

  • 1 zanahoria

  • 1 berenjena

  • 1 zapallo italiano

  • ½ pimentón rojo

  • 200 g de espárragos

  • 1 cebolla

  • Aceite de Oliva Traverso

  • Aceto Balsámico Traverso

  • Sésamo tostado

  • Sal Traverso

  • pimienta

 

Preparación:

  • Corta todas las verduritas en tiritas y deja el brócoli en pequeños arbolitos.

  • Pone el brócoli y los espárragos pelados en el microondas por 2 minutos a alta potencia.

  • En un sartén, coce la cebolla picada en rebanadas, con la zanahoria, el pimentón y la berenjena, un buen chorro de aceite y de Aceto Balsámico Traverso, además de un vasito de agua.

  • Deja durante 5 minutos a fuego medio o hasta que se evapore el agua.

  • Añade el zapallo italiano, el brócoli y los espárragos verdes y coce a fuego medio alto.

  • Finalmente salpimentamos y pone un poco de sésamo encima ¡Te encantará esta preparación!

    *Sugerencia Referencial