Ingredientes:
-
brócoli
-
1 zanahoria
-
1 berenjena
-
1 zapallo italiano
-
½ pimentón rojo
-
200 g de espárragos
-
1 cebolla
-
Aceite de Oliva Traverso
-
Aceto Balsámico Traverso
-
Sésamo tostado
-
Sal Traverso
-
pimienta
Preparación:
-
Corta todas las verduritas en tiritas y deja el brócoli en pequeños arbolitos.
-
Pone el brócoli y los espárragos pelados en el microondas por 2 minutos a alta potencia.
-
En un sartén, coce la cebolla picada en rebanadas, con la zanahoria, el pimentón y la berenjena, un buen chorro de aceite y de Aceto Balsámico Traverso, además de un vasito de agua.
-
Deja durante 5 minutos a fuego medio o hasta que se evapore el agua.
-
Añade el zapallo italiano, el brócoli y los espárragos verdes y coce a fuego medio alto.
-
Finalmente salpimentamos y pone un poco de sésamo encima ¡Te encantará esta preparación!
*Sugerencia Referencial