La ensalada caprese italiana es una receta fresca, hecha con ingredientes simples que se juntan en una sinfonía de sabores. ¡Aprende a prepararla!

Nuestros Productos
- Aceitunas Huasco Traverso
- Aceite de Oliva Extra Virgen Traverso
- Vinagre balsámico Di Modena Traverso
4 personas
10 min
LO QUE NECESITAS
- 20 Tomates cherrys
- 20 bolitas de Mozzarella
- 10 Aceitunas Huasco Traverso
- 3 hojas Albahaca
- 2 cucharadas Aceite de Oliva Extra Virgen Traverso
- 2 cucharadas Vinagre balsámico Di Modena Traverso
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN
- Lava y corta los tomates cherrys por la mitad.
- Corta las aceitunas en rodajas.
- Coloca en un plato los tomates, las bolitas de mozzarella y las aceitunas negras.
- En un vaso mezcla el aceite de oliva, el vinagre balsámico y la albahaca picada.
- Sal y pimienta. Mezcla todo y aliña la ensalada caprese.