PEDIDO MÍNIMO $12.990

Recetas

Salsa alioli casera

Receta de salsa alioli casera, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes una salsa casera muy rica y fácil de preparar.


AdobeStock_423635391

Nuestros Productos


4 personas

5 min



LO QUE NECESITAS

  • 4 dientes Ajo
  • 15 ml Aceite de Oliva Extra Virgen Traverso
  • 15 ml Aceite Vegetal Traverso
  • 1 Huevo
  • 1 cucharada Mostaza Traverso
  • 2 cucharaditas Vinagre de Vino Blanco Traverso
  • Sal y pimienta

PREPARACIÓN

  1. Mezcla la yema de huevo con mostaza, sal, pimienta y una cucharadita de vinagre.
  2. Vierte lentamente el aceite de oliva, batiendo con fuerza.
  3. Añade la segunda cucharada de vinagre y vierte gradualmente el aceite vegetal.
  4. Exprime los dientes de ajo. Cuando la salsa esté espesa, añade el jugo de ajo.
  5. Mantén la salsa de alioli casera en la nevera antes de servir.

Volver a Recetas