Receta de salsa alioli casera, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes una salsa casera muy rica y fácil de preparar.

Nuestros Productos
- Aceite de Oliva Extra Virgen Traverso
- Aceite Vegetal Traverso
- Mostaza Traverso
- Vinagre de Vino Blanco Traverso
4 personas
5 min
LO QUE NECESITAS
- 4 dientes Ajo
- 15 ml Aceite de Oliva Extra Virgen Traverso
- 15 ml Aceite Vegetal Traverso
- 1 Huevo
- 1 cucharada Mostaza Traverso
- 2 cucharaditas Vinagre de Vino Blanco Traverso
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN
- Mezcla la yema de huevo con mostaza, sal, pimienta y una cucharadita de vinagre.
- Vierte lentamente el aceite de oliva, batiendo con fuerza.
- Añade la segunda cucharada de vinagre y vierte gradualmente el aceite vegetal.
- Exprime los dientes de ajo. Cuando la salsa esté espesa, añade el jugo de ajo.
- Mantén la salsa de alioli casera en la nevera antes de servir.