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Recetas

“Alitas”de coliflor al estilo oriental

Receta del clásico Tártaro de Carne, un plato delicioso y con calidad con el que sorprender a tus invitados. Perfecto para los paladares más exigentes.




LO QUE NECESITAS

  • 500 g Coliflor
  • 100 g Harina
  • 100 g Harina de maíz
  • 60 ml Agua
  • 20 ml Salsa Teriyaki Kikkoman
  • 2 Huevo
  • 1 Diente de ajo
  • 4 cucharadas Salsa de soya Kikkoman
  • 2 cucharadas Vinagre de arroz Kikkoman
  • 1 cucharadas Maizena
  • 1 cucharada Aceite de sésamo
  • 1 cucharadita Jengibre en polvo
  • Sal al gusto

PREPARACIÓN

  1. Precalienta el horno a 180ºC.
  2. En un bol, mezcla la harina, la harina de maíz y la sal. En otro bol, bate los huevos. Corta la coliflor en “alitas” o mini arbolitos.
  3. Reboza la coliflor, primero pasándola por huevo y luego por la harina. Colócala en una bandeja de horno y hornéalas 20 minutos.
  4. Prepara la salsa. En un bol pon el ajo picado, la Salsa Teriyaki, el aceite de sésamo, el jengibre en polvo, el vinagre de arroz, la maicena, la salsa de soya y el agua. Mézclalo todo bien.
  5. Saca la coliflor del horno y baña las “alitas” en la salsa. Vuelve a hornearlas otros 20 minutos.
  6. Sirve las alitas de coliflor al estilo oriental con salsa de soja.

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