Recetas

Zapallo Italiano con arroz integral y pesto

Receta de Zapallo Italiano con arroz integral y pesto, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de verduras con arroz muy rico.




LO QUE NECESITAS

  • 4 Zapallos Italianos
  • 200 g Arroz integral
  • 2 Cebollines
  • 4 cucharadas Pesto Receta Italiana Traverso
  • Aceite de Oliva Extra Virgen Traverso
  • Sal y pimienta

PREPARACIÓN

  1. Corta en finito los cebollines y los zapallitos italianos en cuadraditos. Saltear en el aceite de oliva.
  2. Cuando estén al dente, añade 2 tazas de agua caliente por cada 200g de arroz. Añade sal y pimienta, en cuanto empiece a hervir añade el arroz previamente lavado.
  3. Deja que el arroz se cocine el tiempo que indique el paquete.
  4. Sirve acompañando cada plato con pesto. Si te apetece puedes poner más de una cucharada por plato.
  5. Sirve los Zapallitos con arroz integral y pesto.

Volver a Recetas