Receta de Zapallo Italiano con arroz integral y pesto, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de verduras con arroz muy rico.

Nuestros Productos
4 personas
15 min
LO QUE NECESITAS
- 4 Zapallos Italianos
- 200 g Arroz integral
- 2 Cebollines
- 4 cucharadas Pesto Receta Italiana Traverso
- Aceite de Oliva Extra Virgen Traverso
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN
- Corta en finito los cebollines y los zapallitos italianos en cuadraditos. Saltear en el aceite de oliva.
- Cuando estén al dente, añade 2 tazas de agua caliente por cada 200g de arroz. Añade sal y pimienta, en cuanto empiece a hervir añade el arroz previamente lavado.
- Deja que el arroz se cocine el tiempo que indique el paquete.
- Sirve acompañando cada plato con pesto. Si te apetece puedes poner más de una cucharada por plato.
- Sirve los Zapallitos con arroz integral y pesto.