Esta receta de pollo agridulce es muy fácil y rápida de preparar. Puedes usar la parte del pollo que te guste y los ingredientes son muy económicos.

Nuestros Productos
- Salsa de Tomate Traverso
- Vinagre de Vino Blanco Traverso
- Salsa de Soya Kikkoman
- Aceite de Oliva Extra Virgen Traverso
4 personas
30 min
LO QUE NECESITAS
- 4 Pechugas de pollo
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento rojo
- 2 cucharadas Salsa de Tomate Traverso
- 2 cucharadas Salsa de Soya Kikkoman
- 1 cucharadas Vino blanco
- 1 cucharada de Vinagre Vino Blanco Traverso
- 1 cucharada Semillas de sésamo
- ½ Piña
- 1 cucharada Aceite de Oliva Extra Virgen Traverso
- 1 cucharada Azúcar rubia
PREPARACIÓN
- En un bol mezcla el vino blanco, vinagre, una cucharada de salsa de soya y luego marina el pollo en rodajas durante 15 minutos en el. refrigerador.
- Lava y corta el pimiento rojo en trozos. Pela y corta la cebolla.
- En un wok, vierte el aceite de oliva y deja que las verduras se fríen unos 10 minutos. Añade las pechugas de pollo marinadas y cocina por otros 5 minutos.
- En un bol, prepara la salsa agridulce mezclando el azúcar, la salsa de soya restante, la salsa de tomate, los trozos de piña y mezcla hasta que la salsa se espese.
- Espolvorea el pollo en salsa agridulce con semillas de sésamo y sirve caliente con arroz.