Recetas

Pollo Agridulce

Esta receta de pollo agridulce es muy fácil y rápida de preparar. Puedes usar la parte del pollo que te guste y los ingredientes son muy económicos.


AdobeStock_97005740.jpg

Nuestros Productos


4 personas

30 min



LO QUE NECESITAS

  • 4 Pechugas de pollo
  • 1 Cebolla
  • 1 Pimiento rojo
  • 2 cucharadas Salsa de Tomate Traverso
  • 2 cucharadas Salsa de Soya Kikkoman
  • 1 cucharadas Vino blanco
  • 1 cucharada de Vinagre Vino Blanco Traverso
  • 1 cucharada Semillas de sésamo
  • ½ Piña
  • 1 cucharada Aceite de Oliva Extra Virgen Traverso
  • 1 cucharada Azúcar rubia

PREPARACIÓN

  1. En un bol mezcla el vino blanco, vinagre, una cucharada de salsa de soya y luego marina el pollo en rodajas durante 15 minutos en el. refrigerador.
  2. Lava y corta el pimiento rojo en trozos. Pela y corta la cebolla.
  3. En un wok, vierte el aceite de oliva y deja que las verduras se fríen unos 10 minutos. Añade las pechugas de pollo marinadas y cocina por otros 5 minutos.
  4. En un bol, prepara la salsa agridulce mezclando el azúcar, la salsa de soya restante, la salsa de tomate, los trozos de piña y mezcla hasta que la salsa se espese.
  5. Espolvorea el pollo en salsa agridulce con semillas de sésamo y sirve caliente con arroz.

Volver a Recetas