Recetas

Tártaro de Carne

Receta del clásico Tártaro de Carne, un plato delicioso y con calidad con el que sorprender a tus invitados. Perfecto para los paladares más exigentes.




LO QUE NECESITAS

  • 200 g de carne para tártaro
  • 10 g Alcaparras
  • 4 Pepinillos
  • 1 Yema de huevo
  • ¼ Cebolla
  • 1 cucharadita Mostaza Fuerte Vintage Traverso
  • 3 gotas Ají Patagonia Traverso
  • 50 ml Limón 60% Traverso
  • Aceite de Oliva Extra Virgen Traverso al gusto
  • Sal

PREPARACIÓN

  1. Pica la carne en trocitos muy pequeños y ponlos en un bol. Pica los pepinillos, la cebolla y las alcaparras también muy finos y agrégalos al bol. Añade la mostaza y mézclalo todo bien.
  2. Agrega el limón, sal y ají al gusto. Vuelve a mezclarlo todo hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
  3. Tapa el bol y déjalo reposar en la nevera al menos 1 hora.
  4. Sírvelo en un plato y en el centro coloca la yema de huevo.

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