Receta del clásico Tártaro de Carne, un plato delicioso y con calidad con el que sorprender a tus invitados. Perfecto para los paladares más exigentes.

Nuestros Productos
- Aceite de Oliva Extra Virgen Traverso
- Pepinillos
- Mostaza Fuerte Vintage Traverso
- Ají Patagonia Traverso
- Limón 60% Traverso
2 personas
15 min
LO QUE NECESITAS
- 200 g de carne para tártaro
- 10 g Alcaparras
- 4 Pepinillos
- 1 Yema de huevo
- ¼ Cebolla
- 1 cucharadita Mostaza Fuerte Vintage Traverso
- 3 gotas Ají Patagonia Traverso
- 50 ml Limón 60% Traverso
- Aceite de Oliva Extra Virgen Traverso al gusto
- Sal
PREPARACIÓN
- Pica la carne en trocitos muy pequeños y ponlos en un bol. Pica los pepinillos, la cebolla y las alcaparras también muy finos y agrégalos al bol. Añade la mostaza y mézclalo todo bien.
- Agrega el limón, sal y ají al gusto. Vuelve a mezclarlo todo hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
- Tapa el bol y déjalo reposar en la nevera al menos 1 hora.
- Sírvelo en un plato y en el centro coloca la yema de huevo.