Esta ensalada de espinacas y queso de cabra con vinagreta de balsámico blanco de manzana Traverso es una opción fresca, saludable y deliciosa para cualquier comida del día.
INGREDIENTES
Para la ensalada:
- 4 tazas de espinacas frescas
- 1 manzana verde, cortada en rodajas finas
- 1/4 taza de cebolla morada, cortada en rodajas finas
- 1/2 taza de nueces caramelizadas
- 1/2 taza de queso de cabra desmenuzado
- 1/4 taza de arándanos o cranberries secos
Para la salsa:
- 1/4 taza de condimento balsámico blanco de manzana Traverso
- 1/4 taza de aceite de oliva
- 1 cucharadita de mostaza Traverso (opcional)
- Sal y pimienta al gusto
INSTRUCCIONES
- Preparar la salsa:
En una fuente o bol, mezcla el balsámico blanco de manzana Traverso, el aceite de oliva, y la mostaza Traversoo Bate bien hasta que todos los ingredientes estén completamente incorporados.
Salpimenta al gusto. - Preparar la ensalada:
En una fuente o bol grande, coloca las espinacas frescas.
Añade las rodajas de manzana, las nueces caramelizadas, el queso de cabra desmenuzado, los arándanos o cranberries secos y las rodajas de cebolla morada (puedes dejarlas reposar en agua fría antes para que no esté tan fuerte) - Aderezar y servir:
Vierte la salsa sobre la ensalada justo antes de servir y mezcla bien para asegurarte de que todos los ingredientes estén bien aderezados.